Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Творожная запеканка «Вкусняшка
Рецепт приготовления - Творожная запеканка «Вкусняшка»
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка «Вкусняшка»
масса сырковая - 500 грамм
сметана - две столовых ложки
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки
яйца - три штуки.
сода - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное и растопленный шоколад для подачи
Вариант приготовления рецепта Творожная запеканка «Вкусняшка»
Манку смешаем со сметаной и оставим на 15 минут, чтоб крупа немного набухла.
Добавим яйца, соду, и творожную массу и все тщательно перемешаем, можно взобьем миксером. Запечем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Перед подачей польем запеканку сгущенкой и шоколадом.
Приятного Вам аппетита!