Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша рисовая молочная
Рецепт приготовления - Каша рисовая молочная
Ингредиенты для рецепта Каша рисовая молочная
крупа рисовая - 50 грамм
молоко - 200 миллилитров
вода - 100 миллилитров
сахар - 10 грамм
сливочное масло - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Каша рисовая молочная
Крупу переберем, промоем, всыплем в кипящую воду и варим почти до полной готовности. Дальше вольем горячее молоко и продолжаем варку до полного разваривания крупы. Время варки — 10 минут. В конце варки добавим сахар, соль, перед подачей заправим сливочным маслом.
Выход: 250 грамм
Приятного Вам аппетита!