Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша пшеничная молочная
Рецепт приготовления - Каша пшеничная молочная
Ингредиенты для рецепта Каша пшеничная молочная
крупа пшеничная - 50 грамм
вода - 100 грамм
молоко - 200 миллилитров
сахар - 5 грамм
сливочное масло - 8 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Каша пшеничная молочная
Промытую крупу всыплем в кипящую подсоленную воду, доведем до кипения и варим 10 минут. Сольем оставшийся отвар. Зальем крупу горячим молоком, добавим сахар, соль и варим под крышкой при слабом нагреве до полной готовности. Заправим сливочным маслом.
Выход: 250 грамм
Приятного Вам аппетита!