Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Галушки творожные
Рецепт приготовления - Галушки творожные
Ингредиенты для рецепта Галушки творожные
творог - 50 грамм
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 3 грамм
крупа манная "Увелка" - 3 грамм
сахар - 5 грамм
сливочное масло - 8 грамм
сметана - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Галушки творожные
В протертый творог положим яйцо, муку, манную крупу, сахар, сливочное масло, вымешать, скатаем тесто в виде жгута и нарежем мелкими кусочками. Галушки опустим в кипящую подсоленную воду и варим до полной готовности. К столу подаем со сметаной и сливочным маслом.
Выход: 85 грамм
Приятного Вам аппетита!