Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кислые голубцы
Рецепт приготовления - Кислые голубцы
Ингредиенты для рецепта Кислые голубцы
капуста квашеная
пшеница дробленая
чечевица "Увелка"
лук репчатый
паприка
базилик сушеный, чабер
растительное масло
Вариант приготовления рецепта Кислые голубцы
Зажарить лук на растительном масле с базиликом, чабером и паприкой. В промытую пшеничную крупу добавим чечевицу, зажаренный лук и соль.
В листья квашенной капусты положим начинку, свернем голубцы конвертиком, сложим в кастрюлю, добавим воды. Голубцы накроем тарелкой, положим гнет и приготовленим на медленном огне 1-1,5 часа.
Приятного Вам аппетита!