Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Новгодние куриные конвертики с беконом и фетой
На 4 порции:
Что входит в состав рецепта Новгодние куриные конвертики с беконом и фетой:
- 200 грамм сыра фета
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайная ложка красного перца
- 1/2 чайная ложка соли
- 2 сладких красных перца
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1/2 чайной ложки любой приправы
- 8 тонких полосок бекона
Вариант приготовления рецепта Новгодние куриные конвертики с беконом и фетой:
- Немного отбить куриные грудки, придать им плоскую форму.
- Очистить от семян сладкий красный перец, разрезать пополам, затем на тонкие полоски и обжарить до мягкости в оливковом масле.
- Положить по 2 кусочка бекона на каждую грудку, 50 грамм сыра (размять вилкой и распределить по курице) и по 1 половинке поджаренного красного перца. Посыпать сверху солью и перцем.
- Внахлест соединить кончики курицы, короткую сторона вниз и закрепить зубочистками.
- Обжарить куриные конвертики на среднем огне.
- Затем нужно выложить все на противень, приправить и в течение 35-40 минут запекать с открытой крышкой при температуре 350 градусов.
Приятного Вам аппетита!