Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель медовый
Рецепт приготовления - Кисель медовый
Ингредиенты для рецепта Кисель медовый
мед - 100-150 грамм
вода - 500 грамм
крахмал - одна столовая ложка
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. ложки
цедра лимонная
Вариант приготовления рецепта Кисель медовый
В воду добавим гвоздику и лимонную цедру, дольем до кипения. Дадим настояться в течение 15–20 минут. Процедим.
Вновь дольем до кипения, введем разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дадим закипеть, добавим мед и хорошо размешаем.
Когда кисель немного остынет, добавим лимонный сок, дальше хорошо охладим.
Приятного Вам аппетита!