Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель из винограда и манго с ванил
Рецепт приготовления - Кисель из винограда и манго с ванил
Ингредиенты для рецепта Кисель из винограда и манго с ванил
виноград - 500 грамм
манго - 500 грамм
сок яблочный натуральный - 500 грамм
крахмал - две столовых ложки
сахар - 100 грамм
мороженое ванильное - 250 грамм
сливки густые - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Кисель из винограда и манго с ванил
Манго очистим и нарежем кубиками. Крахмал разведем в три столовых ложких воды и вольем, помешивая, в кипящий яблочный сок. Дольем до кипения, добавим виноград и варим 4 минуты. Снимем с огня, положим манго и сахар, перемешаем и охлаждайте в течение суток.
Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозим и взобьем вместе со сливками.
Выльем кисель в охлажденную вазочку и подаем с соусом.
Приятного Вам аппетита!