Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Молочно-овсяный кисель (2)
Рецепт приготовления - Молочно-овсяный кисель (2)
Ингредиенты для рецепта Молочно-овсяный кисель (2)
молоко - 2 стакана
овсяные хлопья "Увелка" - 100 грамм
сахар - две столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
ванилин - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Молочно-овсяный кисель (2)
Овсяные хлопья зальем молоком и оставим для набухания на 20 минут, дальше процедим.
Разведем крахмал небольшим количеством процеженного молока.
В оставшееся молоко положим сахар и ванилин, дольем смесь до кипения. При помешивании, вольем разведеный крахмал и вновь дольем смесь до кипения.
При подаче оформим кисель листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!