Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Тыквенный кисель (3)
Рецепт приготовления - Тыквенный кисель (3)
Ингредиенты для рецепта Тыквенный кисель (3)
тыква - 300 грамм
вода - 750 грамм
сок 1 лимона
сахар - 4-5 ст. ложек
крахмал картофельный - 3-4 ч. ложки
орехи рубленые - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Тыквенный кисель (3)
Тыкву нарежем кубиками, зальем кипящей водой и сварим до полной готовности.
Тыкву протрем, соединим пюре с горячим отваром, добавим лимонный сок, сахар, дольем смесь до кипения. Вольем разведенный холодной водой крахмал, вновь дольем до кипения.
В приготовленый кисель положим орехи, перемешаем и охладим.
Приятного Вам аппетита!