Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Яблочно-облепиховый кисель
Рецепт приготовления - Яблочно-облепиховый кисель
Ингредиенты для рецепта Яблочно-облепиховый кисель
яблоки - три штуки.
облепиха - 1/2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - четыре столовых ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Яблочно-облепиховый кисель
Количество жира: нет
Яблоки нарежем дольками, зальем 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрем вместе с отваром.
Облепиху протрем, соединим с яблочным пюре, перемешаем и дольем до кипения.
Разведем в 1 стакане холодной воды крахмал и вольем в яблочно-облепиховое пюре, дольем до кипения. Охладим.
Подадим кисель, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!