Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель шоколадный (2)
Рецепт приготовления - Кисель шоколадный (2)
Ингредиенты для рецепта Кисель шоколадный (2)
какао-порошок - четыре чайных ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 6 чайных ложек
крахмал - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Кисель шоколадный (2)
Две столовые ложки холодного молока разотрем с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.
Оставшееся молоко вскипятим, добавим шоколадную массу, доведем до кипения. Тонкой струйкой вольем разведенный в небольшом количестве воды крахмал, прогреть до загустения и снимем с огня.
К столу подаем с вафлями или печеньем.
Приятного Вам аппетита!