Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Ананасы в шампанском
Рецепт приготовления - Ананасы в шампанском
Ингредиенты для рецепта Ананасы в шампанском
шампанское - 750 миллилитров
ананас - (500-600 г) или банка консервированных ананасов
вино белое сухое - 1 л
настойка вишневая - 40 миллилитров
ликер апельсиновый - 40 миллилитров
сахар - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Ананасы в шампанском
Ананас очистим, порезать тонкими ломтиками, засыплем сахаром, зальем вишневой настойкой, ликером и сухим вином (0,5 л). Выдержим 2 часа в холодильнике. Дольем шампанское и оставшееся вино, добавим лед, перемешаем и подаем к столу. Разливая по бокалам бросим в каждый пару кусочков ананаса.
Приятного Вам аппетита!