Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Напиток морковно-апельсиновый
Рецепт приготовления - Напиток морковно-апельсиновый
Ингредиенты для рецепта Напиток морковно-апельсиновый
морковь - 100 грамм
апельсин - 100 грамм
вода - 200 миллилитров
сахар - 15 грамм
Вариант приготовления рецепта Напиток морковно-апельсиновый
Очистим, натрем на мелкой терке морковь, отожмем сок. Апельсин промоем, обдадим кипятком, снимем цедру, зальем ее водой, добавим сахар, проварить и отвар процедим. Очищенный апельсин разрежем, вынем зернышки и отожмем через марлю (или с помощью соковыжималки) сок. Апельсиновый и морковный соки вольем в охлажденный отвар.
Выход: 315 миллилитров
Приятного Вам аппетита!