Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Яблочный кисель
Рецепт приготовления - Яблочный кисель
Ингредиенты для рецепта Яблочный кисель
яблоко - одна штука.
вода - 180 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Яблочный кисель
Яблоко нарежем ломтиками, зальем кипящей водой, добавим сахар, варим 5–10 минут. Дадим настояться отвару час, дальше яблочные ломтики вынем, протрем через сито. Яблочное пюре положим в отвар, дольем его до кипения. Крахмал разведем в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой, помешивая, вольем в кипящий отвар, дольем его до кипения.
Приятного Вам аппетита!