Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель из кураги
Рецепт приготовления - Кисель из кураги
Ингредиенты для рецепта Кисель из кураги
курага - 30 грамм
вода - 180 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Кисель из кураги
Курагу зальем кипящей водой, выдадим 2–3 часа. Полученный настой вместе с курагой дольем до кипения, добавим сахар, варим 25–30 минут на слабом огне. Отвар процедим, курагу протрем через сито. Полученное пюре соединим с отваром, дольем до кипения. Крахмал разведем холодной водой. Тонкой струйкой, помешивая, вольем его в отвар, вновь дольем его до кипения.
Приятного Вам аппетита!