Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Яблочный кисель (2)
Рецепт приготовления - Яблочный кисель (2)
Ингредиенты для рецепта Яблочный кисель (2)
яблоки - три штуки.
сахар - 1/2 стакана
крахмал - две столовых ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Яблочный кисель (2)
Яблоки нарежем тонкими ломтиками. Зальем 4 стаканами воды и варим до полной готовности.
Яблоки достанем, протрем, добавим в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.
Крахмал разведем 1 стаканом холодной воды, введем, непрерывно помешивая, в отвар и дольем до кипения. Охладим.
Разложим кисель в бокалы, оформим ломтиками яблока. К столу подаем с вафлями.
Приятного Вам аппетита!