Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель из щавеля
Рецепт приготовления - Кисель из щавеля
Ингредиенты для рецепта Кисель из щавеля
щавель - 250-300 грамм
сахар
крахмал
цедра цитрусовых - по желанию
Вариант приготовления рецепта Кисель из щавеля
1. Щавель режем и отправляем в кастрюлю, добавив немного воды, потушить минут 5-7.
2. Дальше протираем массу через сито или блендером взбиваем.
3. Добавляем воды 500-750 грамм и доводим до кипения.
4. Положим сахар по вкусу.
5. Крахмал разведем в небольшом количестве воды, аккуратно выльем в кипящий отвар.
6. Кисель остудим. Можно добавим цедру.
Приятного Вам аппетита!