Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Компот из чернослива, кураги и изюма
Рецепт приготовления - Компот из чернослива, кураги и изюма
Ингредиенты для рецепта Компот из чернослива, кураги и изюма
чернослив - шесть штук.
курага - шесть штук.
изюм - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка
кислота лимонная
Вариант приготовления рецепта Компот из чернослива, кураги и изюма
Чернослив переберем, проколем теплой водой, зальем горячей водой (1 стакан), добавим сахар и нагреем до кипения. Дальше добавим промытую курагу, проварите 10 минут, положим изюм и варим еще 5 минут, вольем разведенную частью отвара лимонную кислоту. Снимем с огня, закроем посуду крышкой и оставим до полного охлаждения. К столу подаем в креманках, вазочках или в стаканах.
Приятного Вам аппетита!