Рецепт - Яблочный крюшон
Ингредиенты для рецепта Яблочный крюшон:
крупные яблоки - пять-шесть штук
сахарная пудра - полтора стакана
ром - полтора стакана
белое сухое вино - один литр
минеральная вода - одна-две бутылки
Вариант приготовления рецепта Яблочный крюшон:
Совсем скоро настанет жара и поэтому мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и полезного напитка, который прекрасно уталяет жажду.
Прежде, чем приступить к процессу приготовления такого напитка, нам необходимо убедится в наличии всех необходимых продуктов для его приготовления, после чего смело можно приступать к процессу приготовления данного напитка. Прежде всего, яблоки следует хорошенько промыть, после чего нарезать небольшими дольками. Яблоки необходимо поместить в глубокую миску и засыпать их сахарной пудрой, налить туда полтора стакана белого вина и убрать в холодильник, примерно на три-четыре часа. Далее, нужно добавить ром и влить остаток вина. Перед тем, как подавать гостям такой изысканный коктейль, необходимо часть яблок изъять и влить в приготовленную массу одну -две бутылки минеральной воды. Таким образом, вы сможете наслаждаться таким богемным напитком.
Приятного Вам аппетита!