Раздел: Новости
Бумага для выпечки.

Как правило, производится пекарская бумага из целлюлозы или растительного пергамента. То есть это экологически безопасный продукт, который можно использовать для приготовления пищи. Однако, очень важно при покупке обращать внимание на состав товара, так как безопасностью обладают только качественные изделия от добросовестных производителей. На фирменных изделиях имеются указания по применению, например, производитель может указать, что при выпечке следует смазать бумагу тонким слоем жира, или бумага не требует дополнительной смазки маслом перед использованием и так далее.
При выборе бумаги конкретной марки, также стоит обращать внимание на ее метраж. Стандартным считается параметр длины в 8 м, однако, ряд производителей выпускают продукцию с длиной в 6 м, при этом цена может быть сопоставима с более объемными аналогами. В том случае, если бумага необходима для выпекания изделия на противне, важно уточнить его ширину, так как изделия выпускаются с шириной в 30 и 38 см, ведь нет смысла переплачивать за лишние сантиметры, если используется узкий лист или небольшая форма.
Приятного Вам аппетита!