Раздел: Новости

Сладкий десерт – творожная масса от ДМЗ

Между творогом и творожной массой есть определенная разница. Второй продукт сохраняет свою форму даже без упаковки, может использоваться в качестве десерта или для приготовления блюд, а также содержит дополнительные компоненты, которых нет в твороге.

Состав творожной массы

Основное преимущество творожной массы, которое сделало ее такой популярной – приятный вкус. Кроме того, в состав продукта могут входить:

  • Сливочное масло;
  • Сливки;
  • Сахар;
  • Изюм;
  • Курага;
  • Ванилин и прочие добавки.

Именно эти дополнительные ингредиенты придают продукту оригинальный вкус и делают ее частым гостем на столе даже у тех, кто равнодушен к творогу.

Полезные свойства

В плане полезных свойств творожная масса, изготовленная с учетом современных требований, практически идентично творогу. Это значит, что продукт способствует укреплению ногтей, зубов, костей за счет содержания кальция, обеспечивает организм множеством необходимых веществ и минеральных элементов, нормализует пищеварение и нормализует работу нервной системы. Творожная продукция Дмитровского молочного завода производится на современном оборудовании с четким соблюдением каждого технологического этапа. В основе продуктов – натуральные компоненты с полезными свойствами. В сочетании с приятным вкусом это делает творожную массу весьма востребованной. Как и творог, сладкая масса обеспечивает профилактику заболеваний опорно-двигательной системы, а для спортсменов продукт ценен белком – строительным материалом для мышц.

Особенности производства

Производство творожной массы предусматривает перетирание творога в специальных агрегатах, добавление необходимых компонентов, некоторые из которых предварительно измельчаются. В результате получается субстанция пастообразного типа с мелкими вкраплениями сухофруктов или других ингредиентов. На Дмитровском молочном заводе продукт расфасовывают в удобную упаковку по 180 г. В магазине продукт всегда можно узнать по яркому дизайну. Покупатели могут выбрать один из трех вкусов:

  • С изюмом;
  • С курагой;
  • С изюмом и шоколадом.

Продукт полностью готов к употреблению, его можно использовать как начинку для торта, ватрушек или приготовить из него запеканку, завернуть в блины. За счет отсутствия термической обработки, масса сохраняет все свойства творога. Курага и изюм сами по себе приносят пользу, улучшают работу внутренних органов, а также обладают приятным вкусом. Сладкая творожная масса станет хороши завтраком, помогающим сохранить силы на протяжении всего дня. Можно использовать продукт в качестве полезного и сытного перекуса или отдельного десерта, заменив им калорийные пирожные или торт.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Сладкий десерт – творожная масса от ДМЗ
Между творогом и творожной массой есть определенная разница....
Сол казино: игры на любой вкус
В игорном заведении каждый посетитель всегда имел шанс на получение приличного выигрыша. Размер его зависит не только от удачи, но и от самого игрока, прилагаемых им усилий и риска....
Что необходимо принимать во внимание при подборе парикмахерской мойки?
Парикмахерская мойка необходимый атрибут парикмахерской либо салона красы. Также каждая парикмахерская кресло-мойка – это не только лишь возможность удобно обслужить посетителя также нужное спецоборуд...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
Электромагнитное излучение и здоровье человека
  В современном мире жизнь человека неизменно связана с огромным количеством техники, которой он пользуется как на работе, так и дома. Не вся эта техника безопасна для человека, особенно  при постоян...
Лечение лейкоплакия шейки матки
  Лейкоплакия («белое пятно», с греч.) – процесс ограниченной зоны покровного эпителия шейки матки, при котором возникает ороговение нескольких слоёв и образование инфильтратов. Лейкоплакия может быт...
Анемия у детей её причины и профилактика
  Анемия очень часто встречается у детей. Анемия характеризуется значительным уменьшением количества гемоглобина в крови ребёнка, а также количества красных кровяных телец – эритроцитов. При анемии пр...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio