Раздел: Рецепты на праздничный стол
Новогодний рецепт - Карпаччо из семги и морского гребешка
Что входит в состав рецепта Карпаччо из семги и морского гребешка:
- Сок лимона - 5 грамм
- Укроп - 5 грамм
- Оливковое масло - 15 грамм
- Перец болгарский - 10 грамм
- Перец розовый - 1 грамм
- Пармезан - 10 грамм
- Руккола - 20 грамм
- Помидор черри - 30 грамм
- Морской гребешок - 70 грамм
- Семга - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Карпаччо из семги и морского гребешка:
- Распластать филе семги.
- На пласт выложить морских гребешков и посыпать сверху рубленным укропом. Завернуть в рулет, в течение часа заморозить.
- Нарезать соломкой болгарский перец.
- Нарезать слоями приготовленое карпаччо, на тарелку выложить.
- Можно выложить сверху рукколу, помидор и болгарский перец.
- Сбрызнуть немного оливковым маслом и лимоном. Поперчить и посолить.
- Пластинами пармезана, укропом и розовым перцем можно украсить.
Приятного Вам аппетита!