Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Гренадер
Рецепт приготовления - Салат «Гренадер» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Гренадер» (2)
ветчина - 100 грамм
чернослив без косточек - 100 грамм
картофель вареный
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 150 грамм
майонез - 2 стакана
чипсы крабовые - 20 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
яйцо вареное - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат «Гренадер» (2)
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставим для оформления), яйца нарежем соломкой.
На плоское блюдо уложим слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Салат оформим грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!