Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Китайский дракон
Рецепт приготовления - Салат «Китайский дракон»
Ингредиенты для рецепта Салат «Китайский дракон»
свинина мякоть - 400 грамм
лук репчатый - 4 головки
морковь - три штуки.
свекла - одна штука.
масло соевое - 2 стакана
перец жгучий красный - 10 грамм
сахар - одна чайная ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
гогошары маринованные
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Китайский дракон»
Мякоть свинины нарежем соломкой и обжарим на части масла.
Лук нарежем полукольцами и пассеруйте на части масла.
Сырые морковь и свеклу натрем на терке жгучий перец и зелень мелко порубим.
Приготовленные ингредиенты соединим заправим солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешаем.
Готовый салат выложим в салатник и оформим гогошарами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!