Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат грибной с овощами
Рецепт приготовления - Салат грибной с овощами
Ингредиенты для рецепта Салат грибной с овощами
грибы свежие - 300 грамм
масло растительное - 100 грамм, для соуса - 3
кукуруза консервированная - 250 грамм
перец сладкий - 2 стручка
огурцы соленые - 150 грамм
соль
сахар
горчица для соуса - 50 грамм
уксус 3%-й для соуса - 50 грамм
помидоры - три штуки.
салат листовой - 2 кочана
Вариант приготовления рецепта Салат грибной с овощами
- Грибы обрабатывают, нарежем и жарим в растительном масле 8–10 минут. Охладим.
- Кукурузу отварим в подсоленной воде в течение 10 минут. Охладим.
- Соединим грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец.
- Готовим соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, сахар, горчицу и уксус.
- Салат заправим приготовленным соусом и сразу подадим на листьях зеленого салата.
Приятного Вам аппетита!