Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Весна
Рецепт приготовления - Салат «Весна»
Ингредиенты для рецепта Салат «Весна»
огурцы - 150 грамм
редис - 150 грамм
картофель вареный - 120 грамм
капуста цветная - 120 грамм
морковь вареная - 90 грамм
салат - 90 грамм
сметана - 240 грамм
зелень - 20 грамм
перец молотый
соль
сахарная пудра
Вариант приготовления рецепта Салат «Весна»
Нарезанный зеленый салат уложим горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зеленый лук кусочками длиной 1-1,3 см, вареные мелкие соцветия цветной капусты.
Салат оформим дольками вареных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подадим в соуснике или польем ею салат вокруг горки. Салат посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!