Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из грибов с овощами
Рецепт приготовления - Салат из грибов с овощами

Ингредиенты для рецепта Салат из грибов с овощами
грибы свежие - 200 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
перец сладкий красный - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
арахис - две столовых ложки
кокосовая стружка - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Салат из грибов с овощами
Очищенные грибы проколем, сварим в подсоленной воде до полной готовности, откинем на дуршлаг, охладим и нарежем соломкой.
Промытые капусту и перец нарежем длинной соломкой, лук — полукольцами. Нарезанные овощи соединим с грибами, заправим соевым соусом, маслом и выдадим в течение 10 минут.
Арахис и кокосовую стружку обжарим до золотистого цвета.
При подаче посыплем салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!