Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Валери
Рецепт приготовления - Салат «Валери»
Ингредиенты для рецепта Салат «Валери»
огурцы свежие - 30 грамм
помидоры - 30 грамм
редис - 15 грамм
салат листовой - 15 грамм
перец сладкий - 20 грамм
лук репчатый - 10 грамм
маслины - 10 грамм
икра зернистая - 20 грамм
сахар - 2 грамм
масло оливковое - 20 грамм
сок - 1/2 лимона
яичный желток вареный - 1
соль
перец черный молотый - на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Салат «Валери»
Огурцы проколем, нарежем ломтиками, посолим и поставим в холодильник на 1 час. Помидоры проколем и нарежем дольками, лук и сладкий перец соломкой, редис — кружочками, листья салата — крупными шашками.
Смешаем масло, лимонный сок, сахар, соль, черный перец, добавим протертый желток и взобьем.
Польем овощи приготовленным соусом, перемешаем и выложим в салатник.
Оформим салат зернистой икрой, маслинами без косточек и листьями салата.
Приятного Вам аппетита!