Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Баварский салат из квашеной капусты
Рецепт приготовления - Баварский салат из квашеной капусты
Ингредиенты для рецепта Баварский салат из квашеной капусты
капуста квашеная - 500 грамм
бульон мясной - 125 грамм
лавровый лист - две штуки.
тимьян - 4 веточки
грудинка постная - 125 грамм
лук репчатый - 2 головки
семена тмина молотые - щепотка
соль , сахар, черный перец по вкусу
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Баварский салат из квашеной капусты
Капусту мелко порубим, зальем кипящим бульоном, положим лавровый лист и тимьян, закроем крышкой и припустим в течение 25 минут. Дальше снимем крышку и дадим жидкости выпариться. Уберем лавровый лист и тимьян.
Грудинку нарежем кубиками и обжарим. Добавим мелко нарезанный лук и также обжарим. Положим капусту, перемешаем, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.
Остудим, посыплем зеленью и подаем к свиным ножкам или ребрышкам.
Приятного Вам аппетита!