Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Французский
Рецепт приготовления - Салат «Французский»

Ингредиенты для рецепта Салат «Французский»
морковь вареная - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 200 грамм
корень сельдерея - одна штука.
огурцы маринованные - 1—2 шт.
яйцо вареное - две штуки.
яблоки - одна штука.
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - одна столовая ложка
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - три штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат «Французский»
Картофель нарежем мелкими кубиками.
Морковь, сельдерей нарежем кубиками и потушите на масле вместе с зеленым горошком.
Яйца, огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежем мелкими кубиками.
Приготовленные продукты перемешаем, выложим в салатник, оформим майонезом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!