Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Фаршированный перец «Камба
Рецепт приготовления - Фаршированный перец «Камба»
Ингредиенты для рецепта Фаршированный перец «Камба»
перец сладкий - пять штук.
грибы маринованные - 5—6 шт.
яйцо вареное - две штуки.
помидоры - две штуки.
огурцы - одна штука.
морковь - одна штука.
перец острый - 1—2 шт.
сметана или майонез - 200 грамм
масло растительное - 1/3 стакана
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сок - 1 лимона
чеснок - 1—2 зубчика
зелень укропа
зелень петрушки
листья зеленого салата
соль
Вариант приготовления рецепта Фаршированный перец «Камба»
У сладкого перца срежем верхушки и удалим семена. Каждый стручок смажем внутри смесью лимонного сока с маслом и толченым чесноком, оставим на 10 минут.
Морковь натрем на терке, огурец и помидоры нарежем кубиками, грибы и листья салата — соломкой, острый перец измельчим. Приготовленные овощи и грибы смешаем. Полученной смесью наполним четыре стручка сладкого перца.
Для заправки сметану или майонез смешаем с растертыми яичными желтками, орехами, укропом и солью.
Нальем заправку в стручок сладкого перца и уложим его на блюдо. Вокруг разделим фаршированные стручки, посыпанные рублеными яичными белками и петрушкой.
Приятного Вам аппетита!