Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Времена года
салат года
Рецепт приготовления - Салат «Времена года»
Ингредиенты для рецепта Салат «Времена года»
хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 грамм
перец консервированный сладкий - 70 грамм
грибы консервированные - 70 грамм
рис "Увелка" отварной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 стакана
карри порошок - две чайных ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - три столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Времена года»
Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления.
Рис обжарим на части масла с добавлением карри.
Смешаем ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавим в рис.
Грибы нарежем ломтиками.
Поджарим хлеб в остатке масла, добавим рисовую смесь и грибы. Посолим и поперчим. Охладим.
Вымойте и обсушим листья латука и выложим на них салат, оформим сладким перцем и зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->Приятного Вам аппетита!