Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Андалузский
Рецепт приготовления - Салат «Андалузский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Андалузский»
помидоры - четыре штуки.
огурцы - две штуки.
редька средней величины - 1шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
листья зеленого салата (листья)
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Андалузский»
Помидоры и огурцы нарежем тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой.
Уксус и масло взобьем, посолим, поперчим. Овощи осторожно перемешаем, добавив зелень, и заправим соусом.
Выложим в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.
Приятного Вам аппетита!