Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Джинин
Рецепт приготовления - Салат «Джинин»
Ингредиенты для рецепта Салат «Джинин»
говядина или телятина - 200 грамм мякоти, жаренной кусочками
картофель вареный - четыре штуки.
огурцы маринованные - две штуки.
яблоки - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
майонез - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
яйцо вареное - одна штука.
помидоры - одна штука.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Джинин»
Картофель, свеклу и яблоки очистим от кожицы, нарежем мелкими кубиками и соединим. Добавим кусочки жареной говядины или телятины и мелко нарезанные лук и огурцы. Заправим смесью масла, уксуса, соли и перца, перемешаем. Охладим.
Приприготовленленный салат выложим горкой в салатник, польем майонезом. Оформим ломтиками яйца и помидора, нарезанным в виде веера огурцом, зеленью.
Приятного Вам аппетита!