Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Пестрый
Рецепт приготовления - Салат «Пестрый» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Пестрый» (2)
сыр твердый - 200 грамм
шампиньоны - 100 грамм
перец сладкий - две штуки.
яблоки - одна штука.
апельсины - одна штука.
орехи грецкие - 30 грамм
йогурт - 1/2 стакана
мед - две чайных ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
лимон - 1/4 шт.
зелень сельдерея
Вариант приготовления рецепта Салат «Пестрый» (2)
Шампиньоны проколем, нарежем ломтиками, припускайте в собственном соку на среднем огне 15 минут. Охладим.
Сыр и очищенное яблоко нарежем кубиками. Перец очистим, нарежем кольцами. С апельсина сотрите теркой цедру, очистим его от кожицы, белых волокон и разольем на дольки.
Соединим приготовленные продукты, выложим в салатник и польем соусом из йогурта, взбитого с горчицей, медом, лимонным соком и цедрой.
Перед подачей посыплем салат рублеными орехами и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!