Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Гадо-гадо (овощной салат с арахисом), овощной суп
овощной суп
Рецепт приготовления - Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)
Ингредиенты для рецепта Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)
капуста белокочанная мелко нашинкованная - 200 грамм
фасоль - 100 грамм побегов
картофель вареный нарезанный кусочками в 1 см - 200 грамм
помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками - 50 грамм
яйцо вареное - две штуки.
масло растительное - 60 миллилитров
лук репчатый мелко измельченный - 50 грамм
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
чили зеленый мелко измельченный - одна штука.
масло арахисовое с кусочками орехов - 50 грамм
уксус солодовый - две чайных ложки
молоко кокосовое - 125 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Гадо-гадо (овощной салат с арахисом)
Обсушим капусту и побеги фасоли и смешаем вместе.
Добавим картофель и помидор, слегка посолим.
Аккуратно раскладывают в отдельные блюда перед подачей и украсим четвертушками сваренного вкрутую яйца.
Готовим заправку так: нагреем масло в сотейнике и жарим, помешивая лук, чеснок и чили, в течение 2 минут.
Перемешаем с арахисовым маслом, уксусом и кокосовым молоком, варим на медленном огне еще 2–3 минуты.
Польем салат сверху горячим соусом или подадим его отдельно.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!