Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с индейкой, рисом и маслинами
Рецепт приготовления - Салат с индейкой, рисом и маслинами
Ингредиенты для рецепта Салат с индейкой, рисом и маслинами
мякоть вареной индейки - 300 грамм
перец сладкий - одна штука.
маслины без косточек - 120 грамм
лук репчатый - 1 головка
салями - 60 грамм
каперсы - две чайных ложки
рис "Увелка" вареной - 250 грамм
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - две столовых ложки
уксус винный - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с индейкой, рисом и маслинами
Индейку нарежем ломтиками, перец нашинкуем. Маслины нарежем кружочками, лук — кольцами, салями — соломкой.
Индейку, перец и салями соединим с каперсами и рисом.
Измельченный чеснок смешаем с маслом, уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Польем салат запавкой перемешаем.
При подаче салат выложим на листья зеленого салата, оформим кольцами лука и маслинами.
Приятного Вам аппетита!