Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Золотое сердце
Рецепт приготовления - Салат «Золотое сердце»
Ингредиенты для рецепта Салат «Золотое сердце»
сердце говяжье - 500 грамм
морковь - три штуки.
майонез - 150 миллилитров
лук репчатый - 4 головки
Вариант приготовления рецепта Салат «Золотое сердце»
Отварить сердце в подсоленной воде до полной готовности (варить долго на маленьком огне), поджарим лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарим морковь, натертую на крупной терке. Охладим.
На дно салатника тонким слоем насыплем натертое на крупной терке отварное сердце, смажем майонезом, сверху тонким слоем выложим жареный лук, на него — жареную морковь, дальше опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставим в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Рецепт прислала Диана из Волгограда
Приятного Вам аппетита!