Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с перепелиными яйцами
Рецепт приготовления - Салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты для рецепта Салат с перепелиными яйцами
грудинка свиная копченая - 150 грамм
яйцо перепелиное - четыре штуки.
картофель вареный - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
майонез - три столовых ложки
сметана - три столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
лук зеленый рубленый - одна столовая ложка
паприка молотая - одна чайная ложка
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с перепелиными яйцами
Картофель нарежем ломтиками.
Яйца отварите, дальше очистим, разрежем вдоль пополам.
Грудинку нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистого цвета. Очистим и нашинкуем репчатый лук.
Смешаем майонез со сметаной, лимонным соком, горчицей, посолим, поперчим.
Перед подачей соединим картофель с репчатым луком, добавим приготовленный соус, перемешаем. Сверху выложим яйца, зеленый лук и грудинку, посыплем паприкой.
Приятного Вам аппетита!