Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Пестрый салат по-голландски
Рецепт приготовления - Пестрый салат по-голландски
Ингредиенты для рецепта Пестрый салат по-голландски
сыр гауда - 200 грамм
шампиньоны - 150 грамм
перец сладкий - две штуки.
яблоки - одна штука.
мандарины - две штуки.
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
йогурт несладкий - 150 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
цедра апельсина тертая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Пестрый салат по-голландски
Шампиньоны проколем, разрежем на несколько частей, потушите в собственном соку в течение 20 минут. Охладим.
Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежем мелкими кубиками. Перец очистим от плодоножек и семян, нарежем тонкими кольцами. Мандарины очистим от кожуры и разольем на дольки.
Соединим приготовленные продукты и заправим соусом из йогурта, лимонного сока и апельсиновой цедры.
Перед подачей посыплем орехами.
Приятного Вам аппетита!