Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль со стручковой фасолью
Рецепт приготовления - Салат-коктейль со стручковой фасолью
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль со стручковой фасолью
фасоль стручковая - 80 грамм
морковь вареная - одна штука.
капуста цветная - 80 грамм
горошек зеленый консервированный - четыре столовых ложки
корень сельдерея - одна штука.
майонез - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль со стручковой фасолью
Корень сельдерея припустим, охладим, нарежем кубиками. Зеленый горошек отделим от заливки. Цветную капусту отварите и разберите на соцветия.
Фасоль припустим и охладим.
Морковь нарежем кубиками.
Приготовленные продукты уложим в бокалы в следующем порядке: корень сельдерея, морковь, фасоль, капуста, зеленый горошек.
Перед подачей польем салат майонезом, поперчим и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!