Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль с белокочанной капустой и
Рецепт приготовления - Салат-коктейль с белокочанной капустой и
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль с белокочанной капустой и
капуста белокочанная - 160 грамм
клюква - 1/4 стакана
репа - одна штука.
морковь - одна штука.
мед - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль с белокочанной капустой и
Капусту нарежем соломкой, перетрите с солью и смешаем с клюквой.
Репу и морковь натрем на крупной терке или нарежем соломкой.
Уложим продукты слоями в бокалы, поливая каждый слой растопленным медом.
Оформим зеленью и клюквой.
Приятного Вам аппетита!