Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Марго
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Марго»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Марго»
капуста брюссельская - 130 грамм
яблоки - одна штука.
абрикосы свежие или консервированные - 60 грамм
перец сладкий - одна штука.
сметана - две столовых ложки
соль и сахар, сок лимонный по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Марго»
Капусту отварите в подсоленной воде, охладим, нарежем дольками.
Яблоко очистим, натрем на крупной терке.
Перец нарежем соломкой, абрикосы — ломтиками или небольшими дольками.
В фужеры уложим яблоко, дальше перец, капусту, польем сметаной, приправленной солью, сахаром и лимонным соком. Сверху уложим абрикосы, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!