Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Парижский
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Парижский»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Парижский»
мясо вареное - 160 грамм
яйцо вареное - две штуки.
яблоки - одна штука.
чернослив без косточек - 80 грамм
сыр - 80 грамм
фундук рубленые - 6 столовых ложек
майонез - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Парижский»
Мясо нарежем соломкой.
Яйца мелко порубим.
Яблоко очистим, чернослив замочим в горячей воде на 30 минут, дальше обсушим. Чернослив и яблоко нарежем соломкой.
Сыр натрем на крупной терке.
Приготовленные продукты выложим слоями в бокалы.
Польем салат майонезом, оформим орехами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!