Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль мясной
Рецепт приготовления - Салат-коктейль мясной
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль мясной
язык говяжий вареный - 100 грамм
говядина вареная - 50 грамм мякоти
ветчина - 50 грамм
морковь вареная - одна штука.
картофель вареный - 1/2 шт.
огурцы консервированные - одна штука.
яблоки - 1/2 шт.
яйцо вареное - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
заправка салатная - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль мясной
Картофель, лук и морковь нарежем кубиками, мясные продукты — соломкой, огурец и очищенное яблоко — тонкими ломтиками. Яйцо натрем.
Уложим приготовленные продукты в бокалы слоями. Польем заправкой, оформим зеленью и сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте na-info.ru).
Приятного Вам аппетита!