Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат фруктово-ягодный
Рецепт приготовления - Салат фруктово-ягодный
Ингредиенты для рецепта Салат фруктово-ягодный
сливы без косточек - 1 стакан
яблоко - одна штука.
киви - 200 грамм
дыня - 200 грамм
ежевика - 100 грамм
смородина - 1/2 стакана
сироп ягодный - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Салат фруктово-ягодный
Сливы нарежем дольками, яблоко — соломкой, киви — ломтиками, мякоть дыни нарежем кубиками, крупные ягоды ежевики разрежем пополам.
Фрукты и ягоды соединим и перемешаем, уложим в креманки и польем ягодным сиропом.
При подаче оформим салат ягодами смородины.
Приятного Вам аппетита!