Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Грибной салат
Рецепт приготовления - Грибной салат
Ингредиенты для рецепта Грибной салат
грибы белые консервированные - 250 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
лук-резанец - 30 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
уксус 3%-й - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибной салат
Грибы нарежем ломтиками, сбрызнем лимонным соком.
Репчатый и зеленый лук мелко нарежем, соединим с грибами.
Для заправки масло взобьем с уксусом, солью и перцем.
Салат посыплем рубленым чесноком и польем приготовленной заправкой.
Перед подачей на стол охладим.
Приятного Вам аппетита!