Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из маринованного мяса
Рецепт приготовления - Салат из маринованного мяса
Ингредиенты для рецепта Салат из маринованного мяса
мякоть баранины жареная - 300 грамм
чернослив - 20 грамм
лук-порей - 1 стебель
шампиньоны - 200 грамм
Для соуса:
масло оливковое - три столовых ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из маринованного мяса
Чернослив замочить, удалим косточки. Лук-порей нарежем тонкими кружочками, мясо и грибы — соломкой.
Дя соуса соединим оливковое масло, уксус, соль, перец.
Приготовленные продукты перемешаем, зальем соусом.
Выложимь салат в салатник, оформим кружочками помидора и листьями салата.
Рецепт прислала Наталия
Приятного Вам аппетита!