Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Грибы тушеные
Рецепт приготовления - Грибы тушеные
Ингредиенты для рецепта Грибы тушеные
шампиньоны - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна чайная ложка
молоко - две столовых ложки
сливки - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы тушеные
Количество жира: 8 грамм.
Шампиньоны нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками.
Лук обжарим на сливочном масле, добавим шампиньоны и продолжаем жарим еще 3 минуты. Дальше посолим, поперчим, вольем сливки, молоко, перемешаем и тушим до полной готовности.
При подаче выложим салат на блюдо, выстеленное листьями салата.
Приятного Вам аппетита!